2016年7月のコース テーマは清涼!栃木県那珂川の鮎をご用意して清涼感を表現します。

2016年7月のコース テーマは清涼!栃木県那珂川の鮎をご用意して清涼感を表現します。

2016年7月のコース テーマは清涼!栃木県那珂川の鮎をご用意して清涼感を表現します。

日本料理鎌倉山倶楽部は、季節感あふれるお料理で皆様をおもてなし致します。
 
万緑ともいえる鎌倉の夏。季節の食材とともにお客様だけのゆったりとした贅沢なひとときをお過ごしいただきたいと思っております。

そんな夏に相応しく、7月のコーステーマは、「清涼」。暑い日差しの照りつける夏に、一服の清涼感を味わって頂けるようなコースを目指します。

おススメの食材は、那珂川の鮎(昼・夜)です。旬を迎えて、脂ののった若鮎をお楽しみ頂ければ幸いです。
是非、7月のコースをお楽しみください。    

鮎
お椀(スジアラ)
お椀(スジアラ)
冷静茶碗蒸し
冷静茶碗蒸し
冷やし鉢
冷やし鉢